La cave de Marc et Sébastien est née de la rencontre de deux sommeliers :

Sébastien Philippot en poste à la chancellerie lauréat et vainqueur de différents concours comme finaliste du trophé Ruinart, le Masters of Port etc... et sûrement, dans les années 1990 l' élève Sommelier le plus doué de sa génération dans la région Centre et même au niveau nationale pour les dégustations à l'aveugle.

Marc Farcy après être rentré par la petite porte de l'apprentissage en restauration ce n'est qu'après plusieurs années et sous l' influence de Mr Jean-Luc Erta meilleur sommelier de France en 1973, patron alors de la Chancellerie, qu'il obtenu son diplome de sommelier, il se detourna assez vite des estrades des concours prefèrant le terrain et le contact client.

En juillet 1993 reconnus dans le milieu professionnel, ils commencèrent à vendre une selection de vins rare et connus des grandes tables de France, juste avec un dépot, situé dans la cave d'un particulier rue d'Alibert dans le quartier des Halles Chatelet d'Orléans. Puis ils démenagèrent successivement 1 rue de la Pierre Perçée et 7 place du châtelet. En 2003 ils ouvrent un deuxième magasin au sud d'Orléans.

© Cave de Marc et Sébastien, tous droits réservés. Conception M2F, réalisation: iT-sis.